Июн 04

Шотландцы

 

 

Хэй-хэй-хэй! Всем привет :)

Уже заметили? У нас сегодня в блоге необычные гости… наимелейшие, тискательные, усатые мордашки — котятки.

Даааа, оказывается я снимаю не только любимых собак, но и вот таких лапушных представителей кошачьего семейства ;)

Итак, сегодня в посте 4 котенка породы Шотландская вислоухая. В породах кошек я совершенно не разбираюсь, скажу вам прямо. Но благо есть всемогущий гугл :)

И вот, что я узнала об этих милейших существах. Данная порода появилась из-за удачной генной мутации (у котят появились вислые ушки)… собственно ничего не обычного, ведь мутации — это одна из движущих сил эволюции! (Чувствуется, что через неделю у меня экзамен по биологии?). А дальше как обычно, путем скрещивания вывели таких необычных чудиков.  Лично я знаю эту породу по милым видео в сети, где кот сидит на задних лапках и внимательно (как зазомбированный) за чем-то следит. Оказывается, представители этой породы очень любознательны и наблюдательны :) А еще (если верить гуглу) они хорошо поддаются дрессуре. Мне очень понравились эти малыши , но нужно иметь хорошенький багаж знаний об этой породе, не только, чтобы разводить представителей породы Шотландская вислоухая, но и просто , имея дома такую прелесть. В целом, порода отличается крепким здоровьем и доброжелательным нравом. Ну всеее.. расписалась я, давайте лучше смотреть:

Если честно, съемка происходила в очень ускоренном темпе, так как солнышко пряталось от нас за горизонтом. и поэтому я практически не запомнила кто есть кто…

Нооооо, благодаря своим знаниям по биолгии (хе-хе-хе) могу точно вам заявить, что триколорный котенок на фото ниже — это маленькая леди! И она чудесна..а ее усыыыы..ух!

 

 

post-315158-аааа

DSC_3381

Таакс, еще один малышок.. охотится на комариков, которых в этом году просто несметное количество!!!

post-315158-130409715ввввввв9

DSC_3358-1

Эту малышку я запомнила, тоже маленькая леди :)

post-315158-130409715гггггггг9

DSC_3428-1

Ну а этот котенок просто ВАААХ! Пушистый, усатый… такой чудный. Насколько я помню — мальчик!

post-315158-ааааааааааввввввг

DSC_3467кол

Общие фотографии…кхекхе! Поймать котят вместе оказалось гораздо тяжелее, чем щенят на одной фотграфии.

post-315158-130всееее4097159

Наверное, не просто так я так много здесь написала.. кошки/коты это что-то совершенно для меня неизвестное! И да, они мне нравятся, чудики, совершенно непохожие на собак. Своенравные такие, гордые, деловые.. смех да и только ))) Вот будет у меня своя семья, детки и котика осмелюсь завести, а пока… пока моя Кима не поймет меня :)

Решила немного сменить обработку для данной серии, и подачу фотографий.. надеюсь, вам понравилось! Как обычно, буду рада вашим комментариям!:*

About the Author:
9293812929


Leave a Comment!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>